estou com dificuldade em declarar meu imposto de renda por causa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] no auxilio emergencial que fizeram em meu nome

Caieiras - SP
16/04/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesEntão, ano passado tomei ciência de que alguém recebia auxilio no meu nome ao fazer uma consulta com meu número de cpf, data de nascimento, nome e nome da mãe, então, eu não tinha feito em meu nome, pois não me encaixo no perfil socioeconômico, eu pago imposto de renda desde *******. Fui na caixa em novembro, fiz a contestação, me falaram que tudo estaria resolvido, mas esse ano, quando fui fazer a declaração de imposto de renda, o sistema alegou esse auxílio, só que não botei a mão nesse dinheiro, e também fiquei sabendo na ciaxa esse ano após ter ido lá que esse sujeito que fez a ******* meu nome continuou recebendo.
Na caixa, o atendente disse que o caixa tem que fez em meu nome era de um telefone de outro estado que nunca estive, então, quero saber como fica essa situação, como vou declarar uma coisa que não recebi, que já contestei na Caixa?
19/04/2021 às 17:50
Prezado Sr. DANIEL,
A sua reclamação está equivocada, o Sr. se dirigiu a empresa errada.
Este canal de comunicação é de uso exclusivo do IRPF Portal Contabilistas, empresa de iniciativa privada, mais informações com outros canais ligados a outros serviços, devem ser feito com contato direto a estas instituições.
Gratos desde já e aguardamos finalização de reclamação,
IRPF Portal Contabilistas.