09/04/2020 às 12:06

Quase todos os dias recebemos insistentes, desagradáveis e irritantes emails - JAMAIS SOLICITADOS OU AUTORIZADOS POR NOSSA EMPRESA - em nossa caixa postal oferecendo produtos, os quais não temos qualquer interesse.

Já solicitamos algumas vezes o descadastramento (repito: NUNCA AUTORIZADO) de nosso email na listagem. Não somos atendidos.

Primeiramente, insistir no envio de SPAM é uma prática ilegal, deselegante e anti-ética. Além de ser contra-producente em muitos casos, como o nosso. Tudo que esta empresa conseguiu até o momento foi uma IMENSA REJEIÇÃO À MARCA deles.

Portanto, fiquem cientes de que NUNCA compraremos qualquer coisa com sua empresa, pela simples razão de que empresas que não respeitam um potencial cliente não merecem a confiança de ninguém.

O que queremos?
O descadastramento imediato e permanente de nosso email de sua lista infernal.

Obrigado.

15/10/2021 às 07:28

Nenhuma instituição que necessite de canais externos para que seus clientes/consumidores ou outros possam ter voz pode merece notas altas.
Agradeço ao RECLAME AQUI pela existência desta ferramenta que possibilita que possamos ser ouvidos.