Recife - PE

27/07/2026 às 12:51

À Coordenação da Clínica Odontológica
Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido.
Compareci à clínica por três vezes e, até o momento, meu tratamento não foi iniciado.
Na primeira consulta, realizei a avaliação e fui orientada a fazer os exames solicitados, o que considerei normal.
Na segunda consulta, retornei com todos os exames, acreditando que seria dada continuidade ao tratamento. No entanto, fui informada apenas de que precisaria agendar um tratamento de canal. A atendente marcou data e horário.
Ao comparecer na data agendada, fui surpreendida com a informação de que não faria o tratamento, mas passaria por uma nova avaliação. Essa informação poderia e deveria ter sido prestada no momento do agendamento, evitando deslocamento, perda de tempo e gastos desnecessários.
Agora fui orientada a realizar uma tomografia, o que implicará novo período de espera para localizar uma clínica, conseguir vaga para o exame e retornar para outra consulta, prolongando ainda mais o início do tratamento.
Entendo que exames complementares podem ser necessários, porém acredito que o fluxo de atendimento poderia ser melhor organizado, com informações claras ao paciente antes de cada agendamento.
Diante dessa situação, solicito, por gentileza, o encaminhamento para outra clínica da rede, onde seja possível dar continuidade ao meu tratamento de forma mais ágil e organizada.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
*****