O que aconteceu
Gostaria de registrar minha insatisfação com os produtos da linha Bom Ar por dois motivos principais:
Alteração na fragrância Lavanda: Notei uma mudança significativa na fórmula. O cheiro está bastante diferente do habitual e perdeu a qualidade que eu costumava aprovar.
Falha na pulverização e acúmulo de resíduo: ao acionar o spray, o produto sai em formato de espuma em excesso (mesmo chacoalhando bem a antes do uso). O jato não nebuliza corretamente e as gotículas pesadas caem diretamente no chão, formando uma camada espessa no piso do banheiro, semelhante a um resíduo de sabão. O piso fica manchado e engordurado, gerando desperdício do produto e sujeira indesejada. Esse problema não é a primeira vez que acontece, já tive o mesmo problema anteriormente.
Gostaria de uma posição da empresa referente à alteração do aroma e uma orientação para o ressarcimento.
Solicito que todo o retorno e tratativa desta solicitação sejam feitos exclusivamente por e-mail, WhatsApp ou até mesmo por este canal do reclame aqui.
Informações do produto e contato:
Fragrância: Lavanda
4Interações da reclamação
Reckitt respondeu
05/10/2026 às 14:15
Olá, Thenícia!
Agradecemos pelo seu contato conosco!
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato no dia de hoje através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/