Comprei um inseticida SBP e a tampinha quebrou no primeiro uso

Reckitt

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu comprei esse inseticida SBP, mas no primeiro uso quebrou a tampinha. Ele está cheio. Não tenho nota fiscal.

Lote 12 817542

Fabricação 24/05/2025

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

24/09/2026 às 11:53

Olá Flavia,

Obrigado pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava, queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.

Realizamos contato no dia de hoje, pelo seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá!

Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/

2. Reckitt respondeu

29/09/2026 às 09:42

Olá Flavia,

Estamos tentando contato pelo email registrado aqui no ReclameAQUI, queremos dar continuidade em seu atendimento!

Caso não tenha recebido nosso contato anterior, realizamos uma nova tentativa por e-mail na data de hoje.

(Por gentileza, verifique a caixa de SPAM e lixo eletrônico, do e-mail cadastrado aqui no RA para continuar o seu atendimento).

Se preferir, por favor, nos contate pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.

3. Consumidor respondeu

04/10/2026 às 01:02

Não recebi nenhum e-mail, me envia watts app. Trabalho na rua e não consigo atender o telefone. Preciso saber se vão trocar, caso contrário vou jogar esse fora. Deixei aqui como prova.