O que aconteceu
Prezados, bom dia (boa tarde ou boa noite).
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação em relação ao creme depilatório Veet, adquirido no mês de ***** no supermercado Mundial (unidade Recreio dos Bandeirantes RJ).
Sou usuário do produto há alguns anos e estou habituado ao protocolo de aplicação. No entanto, o item em questão não apresentou o resultado esperado, apesar de eu ter seguido rigorosamente as instruções da bula (tempo de ação entre 5 e 10 minutos). Após o procedimento, a remoção dos pelos não ocorreu, caracterizando a ineficácia deste exemplar.
Dados para identificação do produto:
Linha: Pure Fresh
Lote: C120525003
Validade: 04/2027
Local da Compra: Supermercado Mundial - Recreio dos Bandeirantes/RJ
Protocolo no SAC: *****
Observação Relevante: Gostaria de ressaltar que tenho pleno conhecimento de que a marca disponibiliza uma linha específica para o público masculino. Todavia, após testes anteriores com a referida linha, apresentei irritação cutânea, tendo me adaptado perfeitamente à linha Pure Fresh, que sempre me atendeu com eficiência até a presente data.
Como o produto se encontra dentro do prazo de validade e as instruções de uso foram mantidas, solicito um posicionamento da empresa quanto à possível falha neste lote específico, bem como as orientações para a substituição do produto ou ressarcimento do valor investido.
Aguardo retorno breve.
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reckitt respondeu
23/07/2026 às 16:59
Olá Rafael,
De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram encerradas pelo nosso SAC devido a impossibilidade de contato.
Não se preocupe, ficamos disponíveis para retomar seu atendimento a qualquer momento, basta nos responder em nossos emails, que ficaremos felizes em lhe atender.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Até breve,
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não tenho mais interesse em ser cliente