Detergente em pó Finish empedrando e não dissolvendo completamente na máquina de lavar louças.

Foz do Iguaçu - PR
20/08/2026 às 15:48
Bom dia,
Já fazem alguns meses que tenho usado detergente em pó Finish para máquina de lavar louças, tendo sempre comprado o pote de 1kg Finish Advanced Power Powder Advanced, o primeiro que comprei dissolvia por completo, mas no pote que estou usando está empedrando metade no compartimento, deixando a louça suja em todas as lavagens, me fazendo ter desperdício de água e energia elétrica, não sei se é o lote, mas é um problema grave, tomo todos os devidos cuidados para usar e nada resolve, testei até mudar os ciclos, porém cheguei a conclusão que o problema é o próprio detergente. Existe alguma solução?
20/08/2026 às 16:44
Olá, Fabio!
Agradecemos pelo seu contato conosco!
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato no dia de hoje através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/