Embalagem do Naldecon confunde horários de uso dos comprimidos

Reckitt

cidade: Vitória

O que aconteceu

Embalagem do Naldecon induz ao erro.

Na parte fronteira indica que os comprimidos são para o dia, os quais eu tomei. Na parte de trás, a embalagem indican que os mesmos comprimidos (lado esquerdo da cartela) são para se tomar a noite. Até agora estou sem saber qual é o correto. Essa falha na gestão visual é gravíssima e precisa ser corrigida. É um risco muito grave um trabalhador de máquinas tomar um remédio que causa sonolência por engano!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

14/11/2025 às 09:43

Prezado, Pablo.

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.

O nosso SAC está acompanhando sua manifestação, e seu caso encontra-se registrado sob protocolo RB*******.

Aguarde nosso próximo contato.

Continuamos à disposição através do telefone *********************, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Consumidor | Reckitt

Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade e Declaração de Confidencialidade https://*******).

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

Resposta vaga. Causa raiz do problema: falha na aprovação da arte da embalagem e envio para produção (impressão) com cores invertidas (dia na frente e noite atras). Séria necessário substituir todo o lote de embalagens e mudar a arte, um custo muito elevado. Não senti segurança pela resposta de que o problema será tratado com essa seriedade.