Harpic Bloco Sanitário Lavanda: Forte odor de querosene após uso, diferente de compras anteriores.

Reckitt

cidade: Itapevi

O que aconteceu

Harpic Bloco Sanitário Lavanda, comprei 3 unidades coloquei um no lavabo e outro no banheiro do meu quarto, saímos de casa e ao retornar a casa estava com um odor pessimo de querosene, procuramos pela casa para ver se tinha algum produto vazando, porém era o bloco sanitário que deixou a casa com um odor forte e insuportável, já comprei o produto antes e não era assim. Péssima qualidade!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

10/07/2026 às 12:30

Olá, Juliana!

Agradecemos pelo seu contato conosco!

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram encerradas pelo nosso SAC devido a impossibilidade de contato.

Não se preocupe, ficamos disponíveis para retomar seu atendimento a qualquer momento, basta nos responder em nossos emails, que ficaremos felizes em lhe atender.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Até breve,

Atenciosamente

Serviço de Atendimento ao Consumidor | Reckitt Benckiser.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Ninguém entrou em contato, mandaram um e-mail apenas, mas eu resolvi o problema quando eu joguei o produto fora.