Lysol algodão quase sem cheiro

Reckitt

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Sou usuário da linha de desinfetante Lysol a muitos anos, por décadas usei lysoform mas depois que descobri a Lysol virei fã.

Uso bastante o aerossol roxo, amarelo e o azul que é meu preferido por ter um cheiro extremamente elogiado por todos que vem na minha casa .

Comprei ontem 2 Lysol aerossol de algodão e fiquei extremamente desapontado, dessa vez ele veio quase sem cheiro.

Você higieniza o sofá com uma quantidade generosa e em pouco tempo não tem mais cheiro nenhum!

Estou com medo de ter comprado um produto falsificado de tão fraco o cheiro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

22/10/2024 às 13:22

Olá, Nilton.

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.

O nosso SAC está acompanhando sua manifestação, e seu caso encontra-se em registrado sob protocolo RB*******.

Aguarde nosso próximo contato pelo telefone e email cadastrados na plataforma.

Continuamos à disposição através do telefone *********************, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor | Reckitt

Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade e Declaração de Confidencialidade https://*******).