O que aconteceu
Terça feira 11/10/*******, a tarde, efetuei a compra do produto Lysol, logo fiz a limpeza da minha casa como de costume: borrifei o produto pela casa e limpei com pano úmido. Foi a primeira ve que usei o Lysol, e por ser um produto, como descrito na embalagem, multisuperficies, usei por toda casa.
As janelas sempre estão abertas pois moro no 5 andar, ventilação essencial.
Na quarta quando acordei pela manhã, senti muita náusea e tontura. Ao chegar na sala, me deparei com meus 5 gatos se contorcendo no chao, vomitando, babando e espirrando. Eles também estavam zonzos e com olhos paralisados.
Imediatamente os coloquei nas caixas e os transportei até a clínica veterinária. Os dois gatos que estavam piores precisaram de internação, soro na veia e medicamentos para ajudar reverter a intoxicação.
Hoje 13/10/******* eles estão apresentando espasmos pulmonares, falta de ar, vômito, apatia e falta de apetite. Já eu me senti mal até a tarde.
Estou completamente indignada com toda a situação! Como um produto forte desse pode ser vendido em supermercado normalmente? E pior, já que vendem, porque não avisam que é VENENO PURO NA FRENTE DA EMBALAGEM?
Vamos entrar com medidas contra a venda deste produto! Um absurdo intoxicar os bichos dessa maneira!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reckitt respondeu
14/10/2022 às 08:29
Olá Mariana,
Obrigado pelo seu contato.
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.
O nosso SAC já está acompanhando sua manifestação e seu caso encontra-se em andamento sob protocolo RB*******.
Aguarde nosso próximo contato.
Continuamos à disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://*******
Consumidor respondeu
29/10/2022 às 11:43
Bom dia, gostaria de saber quais as medidas a empresa vem tomando com relação a tornar explícita na embalagem a informação de que o uso é proibido contendo animais de estimação em casa. Apenas oferecer ressarcir o valor do produto não é a solução!