Nova embalagem Passe Bem com defeito

Reckitt

cidade: Osasco

O que aconteceu

Comprei uma embalagem de Passe Bem, no novo modelo com gatilho diferente, porém mesmo após muitas tentativas de uso, o gatilho não funciona.

O produto é extremamente caro, acredito que o motivo seja o tipo de embalagem, porém a mesma não funciona adequadamente.

Fabricação em 21/09/23 02:25

Lote 14667869 L07

Outra reclamação é que no site oficial da empresa não tem um canal fácil de contato com SAC a não ser através de *******.

Poderia existir um chat para este tipo de reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

27/02/2024 às 12:05

Prezada, Ingrid.

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.

O nosso SAC acompanhou sua manifestação, e seu caso encontra-se em registrado sob protocolo RB*******.

Continuamos à disposição através do telefone *********************, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Consumidor | Passe Bem

Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade e Declaração de Confidencialidade https://*******).

2. Consumidor respondeu

29/02/2024 às 08:27

Recebi contato telefônico do SAC, onde dei todas as informações solicitadas.

Informaram que receberia um email sobre as tratativas e também orientação para reembolso do produto com defeito.

Porém até o momento não recebi tal e-mail.