O que aconteceu
Estou abrindo esta reclamação para registrar minha total indignação e preocupação com a qualidade do preservativo Olla Skin. Neste último fim de semana, comprei um pacote novo do produto, confiando na marca para ter uma relação segura, mas tive uma péssima surpresa.
Gostaria de deixar bem claro, para evitar as desculpas padrão de "mau armazenamento", que a camisinha era nova e foi levada para o rolê dentro da minha carteira, guardada estritamente no bolso da frente da minha calça. Ou seja, em momento nenhum eu sentei em cima, amassei ou causei qualquer atrito que justificasse um dano prévio ao produto.
Durante o uso, tudo parecia normal. No entanto, logo após terminarmos, quando fui retirar o preservativo, notei que ele estava com um leve rasgo. O pior de tudo foi constatar que, por conta desse rasgo, houve vazamento do sêmen.
É um absurdo e uma irresponsabilidade enorme um produto recém-comprado e armazenado corretamente falhar dessa forma. A gente compra a camisinha buscando proteção e tranquilidade, e acaba ganhando um estresse gigantesco e o risco de uma gravidez não planejada ou problemas de saúde.
Gostaria de um posicionamento urgente da Olla sobre a qualidade e a segurança desse lote. É inaceitável passar por esse tipo de situação com uma marca que se diz referência no mercado. Aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reckitt respondeu
19/06/2026 às 13:07
Recebemos a manifestação do sr(a) Rodrigo, e informamos que o nosso SAC já está tratando do caso. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento.
Para saber como a Reckitt Health & Nutrition / Mead Johnson trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor