O que aconteceu
Prezados,
Boa noite!
Eu, Karina Bomfim Garcia Ambrosevitch, venho através deste, de registrar uma reclamação formal a respeito do produto Bom Ar Aerossol - na fragrância Jardim de Peônia que comprei, há aproximadamente 60 dias, 2 produtos desta mesma fragrância, no Atacadão Supermercados na cidade de Marília/SP.
Os 2 produtos adquiridos, apresentaram os seguintes problemas: os 2 frascos ficam com uns 20% a 25% do produto líquido, porém não conseguimos utilizar, devido a perca do ar ou da pressão, pois pressionamos a válvula e não sai.
Sempre utilizamos os produtos da marca BOM AR, mais devido as percas desses produtos estamos ficando no prejuízo. Já tivemos outras perdas, mas acabei descartando os produtos.
Segue abaixo, os produtos reclamados com defeitos:
Código de Barras: *****18
Número do Lote: L13157709 A04
Data de fabricação: 19/03/2026
Código de Barras: *****18
Número do Lote: L13090696 A04
Data de fabricação: 19/01/2026
Estamos utilizando há uns 4 dias um outro frasco aerosol da fragrância - Flor de algodão, por enquanto está funcionando normalmente. Este que está sendo utilizado é código de barras: *****72; número do lote L13245876 A04, data fabricação: 06/06/2026.
Diante do exposto, ficamos no aguardo da vossa análise, retorno e providências cabíveis a serem tomadas.
Atenciosamente, Karina
Obs.: Encaminhei esta reclamação em 2 e-mails que localizei, mais retornaram. Por isso abri esta solicitação por aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reckitt respondeu
07/09/2026 às 15:02
Olá, Karina!
Agradecemos pelo seu contato conosco!
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato no dia de hoje através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/
Reckitt respondeu
08/09/2026 às 14:55
Olá, Karina!
Agradecemos o seu contato conosco!
De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram concluídas pelo nosso SAC.
Esperamos ter atendido às suas expectativas, e ficaríamos felizes em ter sua avaliação publicada na plataforma do Reclame Aqui!
Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Agradecemos o contato!
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8A empresa resolveu de forma rápida o meu problema. Grata.