Produto com defeito

Reckitt

cidade: Diadema

O que aconteceu

Eu comprei um spray bom ar da Airwick Aroma sense alegria rosa+maçã e veio com defeito pois o produto não se dissipa no ar e sai somente espuma mesmo agitando o produto. Eu entrei em contato com a empresa e eles me recomendaram comprar outro produto que iriam me ressarcir, então eu comprei o produto novo eles me ressarciram, porém não me devolveram o valor referente ao produto que está com defeito apenas me devolveram o valor do novo produto que me disseram para comprar. E agora eu fiquei no prejuízo pois paguei por um produto com defeito e não vão me ressarcir por isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

04/03/2022 às 11:17

Olá Maria,

Obrigado pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.

O nosso SAC já está acompanhando sua manifestação e seu caso encontra-se em andamento sob protocolo RB*******.

Aguarde nosso próximo contato.

Continuamos à disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Bom Ar.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://*******

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor