Produto Harpic Fresh Power não cumpre o prometido na embalagem, com duração inferior à esperada e falta de cheiro/espuma.

Reckitt

cidade: Pacatuba

O que aconteceu

Fiz a compra do Harpic Fresh Power 6 Bloco Sanitário Lavanda 2 unidades e me deparei com um produto que não cumpre nem metade do que diz a embalagem. Diz que dura até 500 descargas sendo que em menos de uma semana já praticamente acabou. Tive que colocar as 2 unidades em um vaso só pra ver se fazia mais efeito, simplesmente nada de cheiro, nada de espuma nada do que a propaganda promete. Preciso de um posicionamento da empresa pois isso claramente ou é defeito de fabricação ou é propaganda enganosa .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

02/07/2026 às 08:43

Olá, Jamille!

Agradecemos pelo seu contato conosco!

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram encerradas pelo nosso SAC devido a impossibilidade de contato.

Não se preocupe, ficamos disponíveis para retomar seu atendimento a qualquer momento, basta nos responder em nossos emails, que ficaremos felizes em lhe atender.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Até breve,

Atenciosamente

Serviço de Atendimento ao Consumidor | Reckitt Benckiser.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/

2. Consumidor respondeu

02/07/2026 às 09:54

Como assim tentativa de contato, nunca recebi nenhum e-mail ***** e nenhum contato via WhatsApp pelo o número *****. Se estão tentando contato de outra forma aí realmente não vão conseguir. Ainda aguardo retorno e solução.
  3. Reckitt respondeu

02/07/2026 às 12:33

Olá Jamille!

Obrigado pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava, queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.

Realizamos contato no dia de hoje, pelo seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá!

Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

4. Consumidor respondeu

02/07/2026 às 13:15

Pois está havendo algum equívoco da parte de vcs pq no e-mail ***** nada chegou da parte de vcs.
  5. Reckitt respondeu

23/07/2026 às 09:52

Olá Jamille,

Estamos tentando contato pelo email registrado aqui no Reclame AQUI, queremos dar continuidade em seu atendimento!

Caso não tenha recebido nosso contato anterior, realizamos uma nova tentativa por e-mail na data de hoje.

(Por gentileza, verifique a caixa de SPAM e lixo eletrônico, do e-mail cadastrado aqui no RA para continuar o seu atendimento).

Se preferir, por favor, nos contate pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

6. Consumidor respondeu

23/07/2026 às 09:55

Respondi o e-mail que chegou agora pouco, favor conferir.
  7. Reckitt respondeu

23/07/2026 às 10:11

Olá, Jamille

Conforme tratamos durante o contato, seu caso, protocolo *****, está em andamento e em breve será concluído.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744 de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Até breve.

8. Reckitt respondeu

31/07/2026 às 11:40

Olá, Jamille,

De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram concluídas pelo nosso SAC.

Esperamos ter atendido às suas expectativas, e ficaríamos felizes em ter sua avaliação publicada na plataforma do Reclame Aqui.

Agradecemos o contato,

9. Consumidor respondeu

31/07/2026 às 11:52

Ainda não dou por encerrada pois meu atendimento ainda está em aberto, chamei no WhatsApp que vc deixou no meu e-mail e passei o protocolo que me informou. Ainda não responderam pra realmente realizar ou o reembolso ou o reenvio do produto. Enfim não obtive retorno concreto e objetivo .
  10. Consumidor respondeu

31/07/2026 às 14:43

Olhem isso, isso é a resolução? No caso tenho que comprar novamente o produto reclamado e só assim vcs vão devolver o valor pago. Sendo que o produto reclamado vcs não deram a mínima, o certo seria, ou enviar novo produto em perfeita qualidade ou devolver o valor do produto de mercado e não querer que eu compre outro produto.

1 Você realiza a compra de um novo produto em qualquer loja de sua preferência. O produto pode ser de outro sabor ou aroma, desde que seja o mesmo item.

2 Após a compra, envie para nós a nota fiscal por este WhatsApp ou pelo link informado.

3 Junto com a nota fiscal, encaminhe também os dados necessários para o pagamento do ressarcimento.

4 Assim que recebermos e validarmos a documentação, daremos andamento ao processo e realizaremos o ressarcimento do valor do produto.

Esse processo foi pensado para que você possa repor o produto rapidamente, sem precisar aguardar o envio de uma substituição.

11. Consumidor respondeu

03/08/2026 às 15:40

Fizeram o reembolso, de apenas uma unidade, sendo que a reclamação foi referente a 2 unidades do produto.
  12. Consumidor respondeu

24/08/2026 às 11:51

Desde o começo do relato disse que era referente a 2 unidade do produto, fizeram o reembolso de apenas 1 unidade, sendo que deixei claro que era referente a 2 unidades. Portanto não houve nem o reembolso e nem a reposição.