Produto Mortein Pro ineficaz contra baratas, apesar de ter comprado 4 unidades.

Reckitt

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprei nas lojas Americanas 4 Mortein pro "especialista para insetos rasteiros". Na primeira aplicação já senti diferença no cheiro do produto, muito fraco em relação ao anterior Mortein pro proteção prolongada.

Gastei 1 tubo todo na casa e não vi resultado algum. Não vi baratas mortas no dia seguinte como via com o outro.. as baratinhas continuam a andar pela casa mesmo após 3 dias de uso.

Nunca mais achei desse produto e por isso as baratas colonizaram e pelo visto não vou conseguir resolver com esse "novo Mortein".

Comprei 4 para deixar de estoque pois não vejo mais aqui em minha cidade e pelo visto perdi dinheiro, pois as Americanas não vai trocar produto usado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

04/09/2026 às 16:35

Olá, Oduvaldo,

De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram concluídas pelo nosso SAC.

Esperamos ter atendido às suas expectativas, e ficaríamos felizes em ter sua avaliação publicada na plataforma do Reclame Aqui.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Agradecemos o contato,

Atenciosamente

Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Nenhum problema para resolução do problema.A única insatisfação é com o produto Mortein, que é de péssima qualidade. Mudaram a embalagem e provavelmente a fórmula. Dinheiro jogado fora e não compro mais esse produto.