O que aconteceu
Olá, boa noite, tudo bem?
Comprei uma pedra perfumada de lavanda da Harpic, porém, ao abrir a embalagem, constatei que a pedra perfumada não estava presente. Vieram apenas a rede plástica e o gancho, ou seja, o principal componente do produto não foi incluído.
Estou encaminhando fotos da embalagem e do conteúdo recebido, incluindo as informações do número de fabricação e do lote, para que a empresa possa verificar o ocorrido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
14/09/2026 às 16:13
Olá, Willian!
Agradecemos pelo seu contato conosco!
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato no dia de hoje através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/
17/09/2026 às 10:40
Olá, Willian!
Estamos tentando contato pelo email registrado aqui no ReclameAQUI. Queremos dar continuidade em seu atendimento!
Caso não tenha recebido nosso contato anterior, realizamos uma nova tentativa por e-mail na data de hoje.
(Por gentileza, verifique a caixa de SPAM e lixo eletrônico, do e-mail cadastrado aqui no RA para continuar o seu atendimento).
Se preferir, por favor, nos contate pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 23:13
Olá, boa noite. Tudo bem?
As informações que vocês estão solicitando por e-mail já foram disponibilizadas nesta reclamação, inclusive nas imagens anexadas. Basta consultar os arquivos enviados.
Nesse caso, não vejo sentido em encaminhar novamente as mesmas informações por outro canal. Peço, por favor, que verifiquem os anexos da reclamação e deem continuidade ao atendimento com base no material que já foi fornecido.
28/09/2026 às 14:46