Reação alérgica e queimadura após uso de creme depilatório facial Veet

Reckitt

cidade: Tapes

O que aconteceu

Comprei o kit depilatório facial da Veet acreditando que, por ser uma marca conhecida e mais cara, teria segurança e qualidade no uso. Porém, minha experiência foi extremamente decepcionante.

Usei o creme depilatório facial exatamente conforme as instruções da embalagem, respeitando corretamente o tempo indicado, e mesmo assim minha pele teve uma reação horrível. Pouco tempo depois da aplicação, minha pele ficou completamente vermelha, ardendo muito, com sensação de queimadura intensa e aspecto realmente de pele queimada.

Acredito que não ficou pior porque eu tinha em casa uma pomada dermatológica para queimaduras e reparação da pele, e comecei a usar imediatamente. Mesmo assim, a área continua extremamente sensível, áspera, irritada e com pequenas lesões ao toque exatamente onde o produto agiu.

Fiquei totalmente insatisfeita, porque além de pagar mais caro justamente por confiar na marca, agora ainda estou tendo que correr atrás para recuperar minha pele e cuidar para não ficar manchada. O produto provavelmente será inútil para mim daqui para frente, porque sinceramente fiquei com medo de usar novamente.

Espero um posicionamento da marca e algum tipo de assistência diante do ocorrido, porque tive prejuízo financeiro e também estou tendo transtorno para tratar minha pele após o uso do produto. Não acho justo sair no prejuízo depois de utilizar o creme corretamente e ainda sofrer uma reação tão agressiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

No fim nada foi resolvido, no mais só me ligaram para acompanhar meu caso se estava melhorando e tudo mais, no mais não tive nenhuma assistência, pois acabei gastando e com transtorno gastando com outros produtos para recuperar minha pele.