Reclamação de vazamento em embalagem de inseticida Mortein e falta de estorno após contato

Reckitt

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Em fevereiro deste ano novamente registrei uma reclamação contra a empresa que fabrica o inseticida Mortein. Há muitos anos "utilizava" esta marca, pois até então teria sido a mais eficiente. O ano passado registrei o mesmo tipo de reclamação por conta de vazamento na embalagem, o que acabava desperdiçando muito produto. Na ocasião, também mandei fotos e ficou comprovado o problema na embalagem. Em poucos dias fizeram o estorno do valor e tudo foi resolvido. Por um atendimento posterior, foi dito que a empresa foi comprada por uma outra e aí está o segundo problema. Desde fevereiro deste ano tentei receber outro estorno por outro inseticida adquirido na rede Assai. Informei que na data, olhando TODOS disponíveis na prateleira, essas tampas estavam soltas e acabei pegando um outro por este motivo. O que eu estava utilizando em casa deu esse problema da tampa solta, por isso solicitei a devolução do valor. Fora trocados inúmeros emails e nos 3 últimos pedido os dados da minha conta e informando que em 2 dias úteis o valor estaria disponível através de um contato via whatsapp ou email, o que não aconteceu.

Perderam uma cliente. Quero o estorno desse valor porque como disse na época, a tampa estava solta e no momento da compra não apareceu esse problema. Todas as provas no anexo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reckitt respondeu

27/05/2026 às 13:19

Olá, Alessandra!

Agradecemos o seu contato conosco!

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.

De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram concluídas pelo nosso SAC.

Esperamos ter atendido às suas expectativas, e ficaríamos felizes em ter sua avaliação publicada na plataforma do Reclame Aqui!

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Agradecemos o contato!

Atenciosamente

Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor