O que aconteceu
Sempre utilizei o Finish Powerball na minha lava louça Midea, sem problema nenhum.
Recentemente troquei pelo Finish Quantum All in 1 e na maioria das vezes o tablete permanece inteiro ou parcialmente dissolvido no dispenser após o ciclo, mesmo utilizando ciclos longos.
Outro dia gerou tanto sabão com resíduo e uma espécie de gosma que travou a lava louça. Tivemos que fazer uma drenagem e uma limpeza completa da mesma para que voltasse a funcionar.
A impressão que dá é que o invólucro que deveria ser solúvel não desfaz.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reckitt respondeu
24/09/2026 às 15:58
Olá Marcel,
Obrigado pelo seu contato.
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava, queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato no dia de hoje, pelo seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/