Existe alguém fazendo vários perfis fakes. Com reclamações sem provas ou conteúdo legitimo e vocês estão aceitando sem uma verificação prévia das contas. Estou tendo crise de pânico e vou processar vocês por isso

Mauá - SP
10/07/2024 às 02:05
ID: 192607203
Ver todas ReclamaçõesJá inúmeras vezes pedi que vocês verificassem as reclamações abertas no perfil da minha loja, pois são todas [Editado pelo Reclame Aqui], sem fundamento, sem protocolo de atendimento, comprovante de pagamento sem nada , estórias inventadas.
Já esclareci que minha loja é em São Paulo no ABC e que não tenho vínculo algum com as supostas pessoas que estão abrindo as reclamações, e tenho certeza de que elas sequer existem, ou alguém está usando o CPF delas sem consentimento legal das mesmas.
Mas isso caberia a vocês verificarem, mesmo mostrando que uma mesma conta fez reclamações diferentes de um serviço que sequer presto, vocês ignoram. Mandei prints, fotos, abri moderação, estou assustada, com medo dessa pessoa que está abrindo essas contas e vocês não oferecem suporte algum.
Já acionei um advogado, vou tentar ir na em algum programa, chamar alguém para ver se esse pesadelo tem um fim.
Todos esses IDs de reclamações são falsos.
ID 191613347, ID 190310773, ID 188233209
ID 184631533, ID 184469289, ID 184469137, ID 184468975, ID 184212347, ID 184212077
Não conheço nenhuma dessas pessoas, elas não atendem o telefone, não tem se quer prova alguma das alegações, nenhum número de *******, ou contato com minha loja, que é física. Chego a ficar assustada e isso está me causando um transtorno enorme.
Repito, se não fizerem uma filtragem e auditoria dessas contas, eu vou processá-los, tenho tudo salvo e anotado, cada resposta genérica que vocês dão.
Mesmo porque eu não respondi às reclamações pois se quer sabia que estava acontecendo essa palhaçada.
Já chamei vocês até no Instagram oficial. Descobri que as mesmas contas fazem reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] de outras empresas, e que isso é algo que vocês não filtram.
Pelo amor de Deus, socorro!
Nos textos citam meu nome físico, desonrar o meu nome e vocês simplesmente se quer abrem a auditoria.
Aguardo uma solução plausível
Revejam tudo que já mandei pra vocês
15/07/2024 às 12:19
Olá, Marcia, tudo bem?
Sou o Lorran, da equipe do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar.
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e agradeço por nos procurar.
Analisei todos os IDs que você me forneceu: 191613347; 190310773; 188233209; 184631533; 184469289; 184469137; 184468975; 184212347 e 184212077.
Verifiquei que, na maioria das reclamações, foi solicitada a moderação na categoria Conteúdo impróprio, para edição do conteúdo no caso de exposição de dados pessoais, utilização de palavras de baixo calão, etc. Todas as reclamações passíveis de moderação nessa categoria foram editadas, pois essa é a função da categoria.
A empresa também solicitou a moderação por duplicidade no ID 190310773; no entanto, não foi informado o ID da reclamação em duplicidade na solicitação. É importante ressaltar que, para que uma reclamação seja considerada duplicada, é preciso que um mesmo consumidor tenha publicado mais de uma reclamação sobre o mesmo assunto.
Para todos os IDs em que foi selecionada a categoria Este é um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], analisamos as reclamações e verificamos que a empresa não respondeu publicamente ao consumidor. Em situações como essa, o pedido de moderação não pode ser aceito, pois para que a análise seja feita, é necessário que a resposta pública da empresa esteja condizente com o problema apresentado pelo reclamante e também com o pedido de moderação. Como não houve resposta da empresa até o momento do encerramento da reclamação (avaliação), as reclamações não poderão ser moderadas. Lembrando que, para a análise, a consideração final da empresa não será considerada como resposta principal, uma vez que o reclamante não mais poderá interagir nesse conteúdo (Manual de Moderação - página 37 - CO10).
Dessa forma, concluí que as solicitações de moderação foram negadas corretamente. Se desejar, podemos agendar uma reunião para falar mais a respeito da moderação. Além disso, você pode acessar o link abaixo e analisar nosso manual de moderação, para que as futuras solicitações sejam mais assertivas:
Agradeço muito pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer assistência que precisar. 💚
16/07/2024 às 12:34
Não, eu se quer sabia das reclamações, como vou saber de algo que eu não pratiquei.
a questão é que não tem provas, e isso vocês vão responder em juízo,
Como vou responder as reclamações se só tomei ciência depois de fechadas ??
Quer dizer que por isso a fake news vai ficar no ar ?
Não sera filtrada ?
parabéns, eu vou até as ultimas consequências, já que se negam a verificar os perfis e coletar provas.
O SITE BUGA, POR ISSO COLOQUEI DUPLICADA, MAS NA VERDADE TODAS SÃO FALSAAAAS.
VOCÊS PARARAM PARA SE QUER ME OUVIR ??
MARCAR REUNIÃO AONDE ? POR QUAL CANAL ???
ABSURDO
26/08/2024 às 12:57
péssimo atendimento, vou entrar com uma representação jurídica.
Vocês teram que provar tudo que aceitaram ser exposto sem a mínima prova e avaliação prévia.
em juízo.
site lixo