Defesa de multa ineficaz resulta em prejuízo financeiro e perda de desconto

Salvador - BA

30/01/2026 às 21:31

Não mim ajudou em absolutamente nada..e ainda mim deu prejuízo mais ainda ,porque na ata de Defesa fizeram eu praticamente confessar uma infração que não havia cometido,aceitando assim a culpa, Paguei cerca de 50 reais por essa tal defesa com garantias de alta possibilidade de ganhar contra a Transalvador. E hoje saiu o resultado ,30/01/26 saiu o resultado de julgado e Indeferido. Resumindo a multa injusta que recebi da Transalvador foi de 195,39, paguei para essa Recorre Aqui 50 reais, não ganhei a causa porque na defesa preparada fizeram eu praticamente admitir o cometimento da infração mudando tudo que realmente aconteceu. E agora nem tenho mais o direito de pagar a Multa com Desconto de Quarenta por Cento que teria, si não recorresse e admitisse a infração. Pelo contrário agora tenho que pagar a Multa Inteira e ainda perdi os 50 reais para está suposta empresa de defesa de multas Recorre Aqui. Enfim só prejuízo e tempo perdido, mais Deus é Maior. Não Recomendo a Recorre Aqui para ninguém.