Sem produto / Sem retorno

22/06/2026 às 09:26
ID: 252000235
Concluí uma compra pelo whatsapp no dia 24/04/2026, onde fui informada que o prazo para produção era de 10 à 15 dias úteis, pois bem, desde o dia 01/06 venho entrando em contato perguntando como está o andamento do pedido e pela conversa do dia 08-09/06 o meu produto não estava pronto , pois segundo a fornecedora estava afastada por problema de saúde e seria encaminhado no dia 10/06 sexta-feira.Solicitei o envio do código de rastreio para companhamento e conforme já esperado, não recebi.
Na terça-feira dia 14/06 entrei em contato novamente, recebi apenas um bom dia e não tive retorno com relação ao meu produto, na quarta, enviei novamente e até o presente momento nada.
Entedo que todos podemos ter imprevistos, mais o mínimo que se espera é um retorno. Se desse o retorno mesmo que negativo, seria perdoável, mais o que me deixou extremamente chatiada é a falta de respeito em deixar o comprador (a) falando sozinho (a). Sem contar que o valor foi pago integralmente. Não como atender, joga limpo, devolve o dinheiro e procuro outro fornecedor (o que não seria o caso, pois faço questão do produto).
Fazem quase 2 meses que fiz a compra e não recebi o produto e nem sequer um retorno definitivo, o que é um extremo descaso com o comprador