QUANDO ENTREGA ENTREGA MAL E NÃO DEVOLVE DINHEIRO

Recreio Festas e Eventos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Empresa de má índole, SEM ENDEREÇO CERTO, deposita cheques antecipadamente, decepciona noivos e foge da justiça.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Recreio Festas e Eventos respondeu

25/03/2018 às 08:56

prezado, desconhecemos esse cliente.A Empresa nao tem nenhum contrato com esse nome, nenhum cheque depositado com esse nome, nenhum noivo com esse nome.E a Empresa nao fez nenhuma alteracao contratual, portanto com o mesmo endereço, mesmo email de 10 anos, mesmo telefone de contato e respondendo a todos clientes.E para maiores informacoes passamos sempre que solicitado o telefone do departamento https://******* assim, nos colocamos sempre a dispisuçao e em especial iremos investigar de onde surgiu esse nome desconhecido para nos podemos dar o atendimento necessario.
  2. Consumidor respondeu

26/03/2018 às 15:59

Eu represento o interesse de Rosi Rubim. A empresa só tem email e telefone (não atende quando cadastrado). O endereço, se vê nos processos judiciais, que é trocado constantemente. Se tiver coragem escreva seu endereço atual e informe onde o seu advogado e procurador possa ser intimado em seu nome, da empresa e de sua sócia oculta (filha). Procure na justiça que acharás o processo!!!!
  3. Recreio Festas e Eventos respondeu

26/03/2018 às 17:38

Prezado, o casamento da cliente nao deixou de ser entregue e sim houve desistencia por parte da contratante tanto com a Recreio, como nos dois espaço por ela https://******* ais cheques, todos estao devidamente sustados pela Contratante.E a Sra Rose Rubim, ja falou com nosso telefone, pelo whatzapp e inclusive foi fornecido a ela através de mensagem por escrito pelo WhatsApp o telefone do departamento Juridico assim como Nome do https://******* solicitado que o advogado dela enviasse o pedido de distrato e ate agora nao foi enviado e nem feito contato.A Sra Rose tem todos os contatos .Grata
  4. Consumidor respondeu

27/03/2018 às 13:51

Não houve desistência e a EMPRESA ESTÁ RETENDO DINHEIRO dos noivos. Houve a COMPENSAÇÃO ANTECIPADA DE CHEQUES o que quebrou a confiança. E a casa de festas oferecida tinhas problemas na estrutura para o evento. Não só isso, a empresa não tem endereço certo, as sócias não atendem ao telefone (depois de pegar o dinheiro) e EXISTEM NOVAS AÇÕES NA JUSTIÇA, que AINDA não são resolvidas porque elas mudam de endereço constantemente.