Mau atendimento na concessionária Recreio de Viçosa após compra de T-Cross PCD em BH.

Viçosa - MG
18/02/2026 às 14:31
Comprei um t-cross PCD 2025/26 em BH, como moro em Viçosa/MG, fui buscar informações sobre tempo de garantia e primeira revisão na concessionária Recreio de Viçosa e fui extremamente mal atendido. Liguei várias vezes para a concessionária para tirar as minhas dúvidas, eles não sabiam esclarecer, me transferiram por diversas vezes para outros setores e a ligação caia, me passaram números para eu ligar, números estes que não atendiam.
O que deixaram transparecer é que por eu não ter comprado na concessionária Recreio de Viçosa eles também não teriam interesse em esclarecer as minhas dúvidas.
Péssimo atendimento, não poderia estar mais decepcionada.
18/02/2026 às 14:47
Olá, Sr. Américo Lucas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo atendimento relatado, pois não condiz com o nosso padrão de atendimento.
Sua manifestação foi direcionada ao setor responsável, que realizou contato para prestar os esclarecimentos sobre garantia e primeira revisão do seu T-Cross.
Conforme mensagem enviada, seguimos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Recreio