MAU ATENDIMENTO NA RECREIO VEICULOS DO RECREIO

30/05/2026 às 01:47
FUI NA AUTORIZADA RECREIO VEICULOS NO RECREIO, RJ, NA QUARTA FEIRA , *****, DEPOIS DE FALAR POR WHATSAPP COM UM VENDEDOR DE CARROS NOVOS. FUI COM MINHA MÃE IDOSA , O QUE JA FOI UM SACRIFIO , EM BUSCA DE UM CARRO MAIOR, COM UMA BOA MALA. LA , GOSTEI DO NIVUS , ENTÃO COMEÇOU O PROBLEMA ..FOI FEITA UMA AVALIAÇÃO MUITO BAIXA DO MEU USADO, EM OTIMO ESTADO..ENTAO O VENDEDOR ME PERGUNTOU QUANTO EU QUERIA NO MEU CARRO , EU FALEI UM MINIMO RAZOAVEL, ELE ACATOU .. FEZ VARIAS CONTAS E CHEGOU NUM SALDO DEVEDOR , X , MESMO EU DANDO UM VALOR A MAIS PARA SUAVISAR AS PRESTAÇÕES . FALEI QUE QUERIA EM 12 X..ELE DISSE QUE A TAXA ERA 0,99 %..MAS DEU UM SALDO DEVEDOR FORA DA CURVA , COM A SOMA DO VALOR DO MEU CARRO +O VALOR QUE EU DARIA ..DEPOIS , MUDOU A FALA , SERIA MAIS DE 1% A TAXA , MAS NUNCA FALAVA QUAL..CHEGANDO EM CASA , VI QUE NADA INFORMADO ERA REAL..NÃO BATIAM OS PREÇOS QUE ELE FALOU ,, ESTAVA ONERADO EM UNS 15 MIL REAIS ..AI CONTESTEI ,, ENVIEI MENSAGENS , COM OS CALCULOS QUE FIZ EM CASA . E PROVEI QUE ELE FEZ ALGO MUITO ERRADO. O MESMO ACABOU FALANDO QUE MEU CARRO NÃO ENTROU PELO VALOR QUE DISSE , E QUE HAVIA MUITOS ENCARGOS EMBUTIDOS DO FINANCIAMENTO ..ALEGUEI , QUE ENCARGOS AUMENTARIAM AS PRESTAÇOES EM MAIS DE MIL E POUCOS REAIS .. QUE NÃO HOUVE TRANSPARENCIA ..POR QUE ELE FEZ ISSO ? QUE EU , NÃO TROCAVA DE CARRO HA UM TEMPO , MAS NÃO ERA TÃO DESINFORMADA A ESSE PONTO ..AGRAVANTE , NO DIA SEGUINTE , HAVERIA UM FEIRÃO , COM MELHORES PREÇOS E OPORTUNIDADES , O MESMO , NÃO TEVE NEM A CORAGEM DE AVISAR !! AH, FUI NO OUTRO DIA EM OUTRA AUTORIZADA DE OUTRA REDE E ENCONTREI O MESMO CARRO , NIVUS , COM PROMOÇÕES DO FEIRÃO , COM PREÇO JUSTO DO MEU CARRO , NA TROCA E PRESTAÇOES MUITO MENORES , SEM COMPARAÇÃO ..NAS MESMAS 12 VEZES .. E TUDO MUITO TRANSPARENTE E SEM PRESSÃO. OBSERVAÇÃO , O VENDEDOR APAGOU DA CONVERSA DO WHATSAPP TUDO QUE ME FALOU SOBRE PREÇOS E PRESTAÇOES..POR QUE SERÁ ? MAS UMA MENSAGEM CONSEGUI FOTOGRAFAR ..O MESMO TEM UMA CONTA COMERCIAL E FICOU COM PDF DO DOCUMENTO DO MEU CARRO . PEDI PARA APAGAR .NÃO SEI SE O FEZ . ESSE RELATO , É PARA AS PESSOAS FICAREM ATENTAS , DESCONFIAREM, FAZEREM CALCULOS,,, CREIO , QUE AINDA EXISTAM PESSOAS CONFIAVEIS , MAS HA ESSE OUTRO TIPO DE PESSOA POR AI..NÃO ENTENDO A RECREIO VEICULOS , NÃO FISCALIZAR OS VENDEDORES .. VOCES LIDAM COM SONHOS, COM NECESSIDADES DAS PESSOAS ..COM GENTE COM DIFICULDADE DE PAGAR UMA PRESTAÇÃO ..E SE DEPARAR COM ISSO.. IMAGINA , SE TIVESSE IDO NESSA CONVERSA ..QUANTO DINHEIRO TERIA PAGO ..ATE FUI EM OUTRA AUTORIZADA E A PESSOA TAMBEM NÃO ENTENDEU O CALCULO FEITO , POR ESSE VENDEDOR . NÃO VOU DAR NOMES , MAS ESPERO, QUE ESSA PESSOA SEJA TOCADA , E SEJA DIFERENTE , DAQUI PARA FRENTE ..
02/06/2026 às 21:38
Olá, Sra. Maria.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que sua visita à nossa concessionária não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a frustração relatada, especialmente considerando o tempo dedicado à negociação e o deslocamento realizado juntamente com sua mãe.
Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as etapas do atendimento, por isso recebemos seu relato com a devida atenção. As condições comerciais envolvendo avaliação de veículos usados, financiamento, taxas e campanhas promocionais podem variar de acordo com diversos fatores, porém compreendemos que todas as informações devem ser apresentadas de forma clara e objetiva para que o cliente possa tomar sua decisão com total segurança.
Seu apontamento foi encaminhado à gestão responsável para análise interna, incluindo os aspectos relacionados à comunicação durante a negociação e à condução do atendimento prestado. Reforçaremos junto às nossas equipes a importância da clareza, da transparência e da excelência no relacionamento com nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção negativa gerada durante sua experiência. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Recreio Veículos
02/06/2026 às 22:02
Com certeza houve uma falha muito grave no atendimento recebido ...pois consegui em outra loja Volks de outro grupo , o mesmo carro , com rodas liga leve + várias cortesias com simplesmente menos 1300 reais , nas parcelas das 12 prestações , que pedi na loja do Recreio Veículos do Recreio. O que explica isso ? soube depois , que muitas coisas oferecidas pela loja Recreio Veículos, não eram cortesia, e sim itens pagos , que pareciam embutidos nas prestações...daí uma prestação tão elevada ....coisas desnecessárias , pois o seguro do carro já cobre também...Faltou 100% de transparência...O que me levou a comprar em outra loja e nunca mais ir na Recreio Veículos...
02/06/2026 às 22:07
Péssimo atendimento, sem transparecia ao cliente....vendedor apagou todas as mensagens enviadas do WhatsApp....para não ser responsabilizado ...Uma loja antiga como essa , sem vendedores profissionais...lamentável, o concorrente que gostou ...posso comprei em outra rede , onde tudo saiu muito certo !