Recreio BH e VW atrasam reparo de Nivus 2026 com peça errada enviada pela fábrica

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 12:14
Temos um nivus 2026 que precisou ser levado para recreio bh Barão Homem de Melo para fazer um reparo no dia 01/06/2026. Na funilaria da recreio pois o veículo encontra-se em garantia com menos de 10mil km. Pois bem no dia fomos informados que o serviço levaria 30 dias para ser executados pois teria que pedir peças na fábrica por que nao tinha no local.
Pois bem várias vezes entrei em contato e diziam que estava no prazo da fábrica, porém quando passou este prazo fui informada que a fábrica estava em atraso com a peça. Me pediram para entrar em contato com a fábrica para abrir uma reclamação. Assim foi feita a reclamação e fomos informados que o veículo seria entregue no dia 24/07 ai hoje dia 20/07 entro em contato com a recreio para confirmar a data e fui informada que a fábrica mandou a peça errada. E que iriam fazer uma nova solicitação da peça! Bom deixo minha insatisfação com a recreio e com a VW pois como pode uma fábrica enviar errado uma peça com o clássico do veiculo e do ano atual de fabricação.
Quero solução pois estamos sem carro pois a seguradora ja nós forneceu carro reserva e o prazo ja acabou. Decepcionada com a qualidade de serviço da recreio e da falta de competência da fabricar de enviar a peça correta! Estamos sem carro e sem data para solução do problema.
21/07/2026 às 13:29
Olá. Sra. Clarisse!
Este canal do Reclame Aqui é destinado ao atendimento da Recreio Veículos RJ. Como sua manifestação refere-se à unidade de Recreio BH/MG, orientamos que registre sua reclamação no canal correspondente à concessionária responsável pelo atendimento, para que a equipe local possa analisar o ocorrido e dar o devido andamento à sua solicitação.
Equipe de Relacionamento com o Cliente.
Recreio Veículos S/A.