Tabela de medidas não é adequada as peças vendidas, e não querem trocar.

18/03/2021 às 10:50

ID: 121191807

Comprei 2 peças de sutiã pela internet de modelos diferentes, conforme a tabela de medidas fornecida pelo empresa que consta no site da https://******* peças além de não vestirem bem, pois ficaram pequenas, umas delas me machuca muito pois o arame do bojo fica entrando no meu braço e a outra peça que vestiu um pouco melhor tem a alça estreita e dói nos ombros. Liguei lá para reclamar e não consigo, pois a atendente só me diz que não vai poder trocar pq usei uma das peças. A empresa além de não fornecer produtos de qualidade não fornece um bom atendimento ao cliente pois estou tentando trocar uma das peças das 2 que comprei e não tem argumentos que me façam passar pelas https://******* trocar a peça que não usei, que não veste bem e machuca meu braço e não consigo.

18/03/2021 às 17:14

Prezada Cliente,

A nossa tabela de medidas, disponível no site para consulta, serve como base para auxiliá-las na escolha do tamanho. Mas como existem biotipos diferentes, um modelo ou outro pode não se adaptar às medidas do corpo, que varia de pessoa para pessoa. Devido à isso, além da devolução/Estorno, disponibilizamos a troca, independente de defeitos, por questão de tamanho equivocado, ou por modelo que se enquadre em seu biotipo e preferência.
Em nossa política de troca, está informando que não realizamos a troca de produtos usados, apenas devidamente etiquetados e sem marcas de uso, perfume, etc... Em momento algum a empresa se recusou a realizar a troca do produto. Mas quando a cliente nos enviou a foto vestida com o produto, verificamos que a peça não estava com a etiqueta fixada e devido à isso, questionamos se o produto havia sido usado (registrado em conversa). À princípio, a cliente nos informou que foi usado uma vez.
Quando informamos que não poderíamos realizar a troca da mesma, logo em seguida, nos informou que havia se enganado, nos passando informação equivocada, e que a peça não foi usada. Fizemos o questionamento da peça etiquetada e a cliente disse que estava com o recebeu, mas não nos mostrou foto da peça sem uso e com etiquetas.
Diante da dúvida, solicitamos à cliente que nos envie a peça para análise. Fornecemos o código de postagem para o envio da peça, mas ressaltamos que a mesma será analisada pela nossa equipe, e se for constado que a peça realmente não foi usada, realizaremos a troca da mesma de imediato.
A Recriar Lingerie preza muito pela satisfação de nossos clientes e esperamos resolver o mais rápido possível.

24/03/2021 às 21:07

A empresa em nenhum instante esteve preocupada com o cliente.
Para fazer a troca preciso de um número para apresentar nos correios, ok.
Estive por 2 dias reclamando, foi explicado várias vezes que eu me enganei com a peça que foi usada, comprei 2 sutiãs e mesmo não vestindo bem nenhum dos 2 tentei me acostumar com um deles, o branco que sei que usei e NAO ESTOU PEDINDO A TROCA DA PEÇA USADA, estou pedindo a troca da peça que experimentei, para isso retirei a etiqueta que se encontrava bem abaixo do braço onde o sutiã está causando desconforto conforme foto, mas está intacta sem avaria nenhuma igual ao sutiã.
Então, precisei reclamar por 2 dias seguidos, passei por 3 atendentes, perdi a paciência e perdi várias horas tentando convencer alguma atendente a acreditar que eu havia me enganado sobre o uso, pois sobre a peças todas elas viram pela foto que era inadequada para meu tamanho, que estava pequena, que as medidas não eram compatíveis, isso tudo estava claro o problema passou a ser convencê-las sobre se eu estava mentindo ou não....
Depois de muito brigar, pois elas são mal educadas, de tentar explicar e falar a mesma coisa várias vezes, elas me passaram o número do correio para enviar a peça para troca, mas ainda não acreditaram em mim.
Continuaram me ameaçando sobre se eu usei ou não a peça.
Se vocês lerem aqui, as ameaças continuam, ainda duvidam da minha integridade, duvidam que a cliente pode se enganar em uma informação e tentar corrigir. Em nenhum instante eles tem a real preocupação sobre a peça, não perguntam onde a peça está machucando, não me ofereceram uma peça que talvez vestisse melhor.
Enviei a peça para troca hoje e acredito que eles vão procurar um motivo para não me devolverem o dinheiro, pois não quero nenhum produto dessa empresa que se diz tão preocupada com o os clientes, mas além de ter um produto de baixa qualidade, não sabem o que é tratar bem alguém...

25/03/2021 às 15:15

Prezada Cliente,

A empresa não se negou a realizar a troca, e não colocamos em dúvida a integridade da cliente. Apenas a informamos que não realizamos trocas de peças usadas. Isso ocorreu, após recebermos resposta da mesmo, informando que havia sido usada apenas uma vez.
A Recriar esclarece por meio desta, que não questiona nenhuma cliente, no ato da solicitação de troca, se a peça foi ou não usada. Nesse caso, apenas questionamos a cliente, pois como ela mesma relata, a peça estava sem etiqueta quando nos enviou a foto da mesma.
Ressaltamos que durante todo o atendimento mantemos a educação e respeito à cliente.
Estamos aguardando o recebimento da peça, e entraremos em contato após conferirmos o envio, para solucionarmos da melhor forma.