uma ''EMPRESA DE RECRUTAMENTO DE PESSOAS PARA TRABALHAR EM HOME OFFICE, ENTROU EM CONTRATO E ME FURTOU.

Goianá - MG
11/04/2025 às 15:34
ID: 214562085
Ver todas ReclamaçõesEstou procurando emprego então fiz cadastro em vários sites de RH e recrutamento de pessoas para trabalhar em home office. Ontem, ***** entraram em contato comigo via whatsapp dizendo que fui selecionada, mas que a inscrição que eu havia feito no site deles, faltou que eu clicasse na confirmação para já começar a trabalhar com eles em home office. Um rapaz que se chamou de *****, entrou em contato comigo usando o numero com umDDD *****, (*****). Encaminhou dois audios explicando tudo e falando MUITO BEM como se de fato fosse de uma empresa de recrutamento. Acreditei, porque eu já havia mandado MUITOS currículos. E ele sabia meu telefone e a cidade onde estou morando. Disse que eu deveria clicar no link que ele encaminharia para finalizar o cadastro que ele já encaminharia os trabalhos para eu ja começar. Bom, como a necessidade de trabalhar remuneradamente, fui acessar o link para saber de qual empresa ao certo se tratava. (site: *****). Clicando no link aparece uma página escrita CLIQUE PARA FINALIZAR SE CADASTRO. Daí apareceu uma página para digitar formas de recebimento, mas na verdade era pagamento. Cadastrei o PIX para receber pelos trabalhos que eu fizesse. RESULTADO, me cobraram *****. O valor pode parecer pouco, mas é um furto. E quando fui questionar, não tive respostas. Sei o CNPJ deles pq no PIX. *****.PERFECT PAY PAY TECNOLOGIA, SERVICOS E INTERMEDIACAO LTDA.