Criação de conta não autorizada para candidatura via Indeed

Belford Roxo - RJ

30/05/2026 às 21:05

[Editado pelo Reclame Aqui], fizeram uma conta pra mim no site sem o meu consentimento, apenas para eu entrar no sistema de candidatura??? (e eu nem fui chamado). Entrei pelo indeed e me passaram login com senha pelo meu email. Era só pegar meu currículo (pasme, um currículo, UM CURRÍCULO. Que já tem todas as informações minhas!) e colocar no sistema de vocês. Precisava pegar o meu saboroso email e criar uma conta? Eu já usei o indeed de site, e vem mais um redirecionamento, n rola.

01/06/2026 às 09:27

Olá, tudo bem?

A Recrutei, assim como outros softwares de recrutamento e seleção do mundo inteiro, tem integração direta com o Indeed. O processo começa no Indeed, e continua num sistema ATS, como o da Recrutei. Para que isso aconteça, é necessário que a conta seja criada no ATS, que é o ambiente onde os recrutadores da vaga irão analisar as candidaturas. Vale ressaltar que, os dados já chegam automaticamente no ATS (incluíndo seu currículo). Ou seja, o ATS nesse caso é apenas para as próximas fases do processo, caso existam.

Vimos que sua conta já foi excluída, então, não há novas ações a serem realizada. Se desejar participar novamente dos processos seletivos da empresa em questão, basta criar uma nova conta, seja via Indeed ou Recrutei.

Forte abraço e boa sorte nos processos seletivos!
Atte,

Time Recrutei