cobrança indevida

RECUPERI TECNOLOGIA E GESTAO DE CREDITOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Já vai para mais de 2 anos que recebo cobrança desta empresa. Ela alega uma dívida com o Banco do Brasil, sendo que esta dívida foi quitada em ******* em um acordo.

Eles ligam, manda muitas mensagens, emails e não consigo bloquear, pois mudam de telefones..

Dizem que fui protestada e meu CPF bloqueado.

Já fui ao Banco do Brasil que informa não haver nenhuma pendência.

Além disso a Recuperi envia links que podem ser maliciosos.

Já atendi a ligações e os atendentes leem um texto padrão que não explica nada.

Vou juntar apenas 3 dos diversos emails que enviaram..

Já recebi mais de ******* mensagens e muitos telefonemas..

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RECUPERI TECNOLOGIA E GESTAO DE CREDITOS respondeu

16/12/2022 às 15:25

Prezada Edite,

Conforme contato telefônico e por WhatsApp, ressaltamos que não foi efetuada nenhuma ação de protesto contra a senhora, e as comunicações enviadas pela Recuperi podem ser desconsideradas. O seu contato também foi removido da nossa Mensageria.

Por fim, colocamos nossa equipe à sua disposição para esclarecimentos, caso tenha alguma dúvida.

Agradecemos sua compreensão e desejamos um excelente final de ano.

EquipeRecuperi

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Com relação à Recuperi, caso resolvido. Entraram em contato comigo poucas horas após a postagem no Reclame Aqui e verificaram que houve um erro nos dados e a cobrança não era para mim. Não farei negócios com eles, pois não é minha área. E descobrimos que foi um acaso, pois as mensagens e ligações no celular não são da mesma empresa. Então ainda me resta descobrir o raio da empresa que está me cobrando indevidamenteAgradeço a atenção e cordialidade da Recuperi.