O que aconteceu
4Interações da reclamação
RECUPERI TECNOLOGIA E GESTAO DE CREDITOS respondeu
03/03/2025 às 19:21
Olá, boa tarde.
A Recuperi é uma empresa de tecnologia e presta serviços, entre outros, de integração de sistemas de cobrança com tabelionatos de protestos e apoio na comunicação com as pessoas com débitos financeiros.
Nós não a protestamos!
De outro lado, possivelmente, o pedido de protesto foi formalizado por um de nossos clientes e somente eles possuem o poder de retirar o apontamento do pedido de protesto.
Pela imagem que você anexou, notamos que a empresa que enviou o título a protesto é um cliente antigo, MIGO MONEY (possivelmente, este débito se refere a dívida com a ClaroPay). Informamos que a MIGO não está mais em funcionamento e alienou sua carteira de recebíveis para a empresa SUPERSIM.
Portanto, visando sanar seu problema, recomendamos que entre em contato com a SUPERSIM, cujo horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 20h, e seus dados de contato estão destacados abaixo:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Nós esperamos que estas informações sejam suficientes e você consiga sanar seu problema.
Equipe Recuperi
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito rápida a resposta e me ajudar encontrar onde está meu problema