Loja não realiza pagamento de venda aprovada na buylist dentro do prazo estipulado e não cumpre promessas de resolução.

10/06/2026 às 19:02

ID: 251062041

Cadastrei uma lista de cartas na buylist da loja e tive a venda aprovada no dia 26/05/2026. Conforme informado no próprio site, o prazo para pagamento é de 5 a 8 dias após a aprovação (sem especificar se são dias úteis ou corridos), o que correspondia a, no máximo, 03/06/2026. Até hoje, 10/06/2026, o pagamento não foi realizado.

Tentei contato pela primeira vez em 04/06. Recebi resposta somente em 08/06, com a informação de que o pagamento seria feito ainda naquele dia, o que não ocorreu. Entrei em contato novamente em 09/06 e recebi a mesma promessa, que também não foi cumprida.

Já esgotei as tentativas de resolução direta com a loja. Espero que a empresa regularize o pagamento do valor acordado o quanto antes. Não havendo resolução, terei que recorrer ao Procon, à plataforma Consumidor.gov e, se necessário, ao Juizado Especial Cível.

Por uma questão de segurança não coloquei os prints da conversa no whatsapp e outros prints com detalhes da venda por contem informações pessoais. Mas tenho todos os registros e posso fornecê-los.