Curitiba - PR

22/07/2024 às 22:48

ID: 193541749

Venda mau feita.
Vendedora sendo vendedora. Sábado dia 20/7 sai pela manhã em busca de um calçado específico, fui em várias lojas tive ótimos atendimentos, mas a que me encantou mesmo, foi na loja RED SHOES que até me serviu um cházinho maravilhoso, sai de lá dizendo nossa que atendimento bom vou comprar calçado sempre nessa loja. No entanto logo a decepção veio. No dia seguinte acreditando na vendedora, fui feliz usar o calçado novo que para minha infelicidade não ocorreu como a vendedora colocou...bastando usar que vai ceder.. isso não aconteceu, fiquei mais de 3h andando com o calçado o qual fez bolha e apertou muito o meu pé e ao contrário de ceder tive a sensação que diminui pois machucou muito meu pé nessas 3 horas tanto que traumatizei com o calçado e não quero mais ele ainda para ajudar o calçado apresentou um defeito tendo a sola na ponta descolando. Logo no próximo dia útil dia 22 /7 fui a loja e coloquei a situação e muito para minha surpresa fui muito mal https://******* vez não teve nem água que dirá um cházinho, afinal a venda já havia sido feita né de 2 calcados caros, pois gastei mais de ******* reais na loja para que chá agora néhttps://******* o calçado estava na promoção e por isso não haveria troca, mas eu não fui para uma troca mas sim para uma devolução de valor até porque eu já sabia que não tinha o meu número. Caros para cada regra existe uma exceção. Me ofereci em pagar o valor original do calçado e levar outra coisa ou apenas que me.devolvesse os R$ *******,90 que paguei afinal o sapato não cedeu e além do mais soltou a sola e machucou muito o meu pé. Só gostaria de resolver de uma forma https://******* o que a vendedora, que na verdade era gerente da loja Sra Eli que me induziu a comprar o calçado e depois me induziu a mandar para a fábrica disse não aconteceu. A gerente está me fazendo ficar com um calçado que está me machucando o pé. Inacreditável. Além de tirar a venda da outra vendedora, me induzia a comprar um calçado que não era meu número me fazendo acreditar que ia ceder e agora está me induzindo a ficar com um calçado que me machuca. Ótima vendedora! Peço uma posição da loja por gentileza.

Como foi a venda: cheguei na loja olhei a vitrine e pedi alguns modelos para provar a vendedora que gentilmente veio me atender porém a mesma teve a venda perdida para uma outra vendedora que se pois no lugar trazendo os modelos solicitados, no entanto o modelo que me fez entrar na loja não tinha meu número, mesmo assim autorizei que trouxesse porque dependo do modelo um número menor poderia servir como serviu, mas pedi o número maior e não https://******* a vendedora que depois fui saber ser a gerente da loja de nome Eli me informou que por se tratar de ser couro eu poderia levar um número menor pois ele ao usar iria https://*******ém ela disse que por ser https://******* teria troca no entanto eu disse que estava pegando um pouco e se o que ela estava falando nao fosse verdade iria ficar apertado e machucar.( Como de fato aconteceu). Acabei levando o sapato 35 e outra bota que gostei ainda mais cara de número 36. Voltando a loja em menos de 48h

24/07/2024 às 17:21

Olá.....
Primeiramente sentimos muito que de alguma forma tenha se frustrado com a compra feita em nossa loja.
A Red Shoes tem mais de 50 anos no mercado e sempre prezamos pelo bom atendimento e qualidade dos nossos produtos. O produto que a senhora comprou era de couro, ele cede um pouco conforme uso mas não aumenta um número e nós como autoridades no assunto nunca poderíamos induzir uma cliente a levar uma numeração que não seja a dela.
Nosso trabalho é muito sério bem como a reputação da nossa loja.
Por isso mesmo que fora de regra, pois o produto já foi usado e danificado, nós optamos por autorizar a troca do produto para que possa sair satisfeita e voltar outras vezes em lojas.
Atenciosamente

Equipe Red Shoes

24/07/2024 às 17:32

Recebi o contato da Sra Eli gerente da loja informando que poderei ir buscar outro produto no lugar do calçado que ocasionou o problema. Pena ter que chegar a esse ponto. Mas que bom que resolvemos. Combinei com ela passar na próxima semana para a troca. Obrigada