Cancelamento e estorno do plano ***** por insatisfação com a plataforma e falta de suporte.

17/05/2026 às 11:29
Assinei o plano ***** com 25 correções. Mas ao entrar no site já não me agradou. Pretendo prestar o vestibular da Unicamp, que geralmente oferece uma coletânea de textos e cobra gêneros variados, porém a plataforma do redação online funciona da seguinte maneira: você escolhe o corretor, depois escolhe o vestibular, depois escolhe um texto motivador apenas, sem nenhum direcionamento de tipologia textual a ser utilizada. Achei isso muito solto. Outra questão é o fato de eu precisar vir aqui no Reclame Aqui para solicitar o cancelamento e estorno do valor pago, consequências de um site que não oferece nenhum contato de suporte. Dito isso, solicito o meu cancelamento com base no meu direito de arrependimento por estar ainda no prazo de 7 dias.
22/05/2026 às 18:43
Olá! Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito por sua experiência não ter atendido às expectativas.
Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos registros de contato anteriores via WhatsApp ou e-mail relacionados à solicitação mencionada. Ainda assim, entendemos sua percepção e agradecemos pelo apontamento, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos canais de atendimento e suporte.
Sobre a plataforma, nossa proposta é oferecer mais autonomia e flexibilidade ao estudante, permitindo a escolha do corretor, vestibular e proposta de escrita conforme os objetivos de cada aluno. De toda forma, respeitamos seu ponto de vista em relação à metodologia apresentada.
Conforme solicitado dentro do prazo legal de arrependimento, o cancelamento e o reembolso já estão em processamento junto à administradora do cartão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.