Falha no cronômetro da prova e mau atendimento do suporte após processo seletivo pago

Limeira - SP
18/07/2026 às 16:38
Tive uma experiência extremamente negativa com esta empresa durante um processo seletivo (que, inclusive, foi pago). O processo consistia em duas etapas: um questionário e uma prova dissertativa. Ao acessar a área da prova, um cronômetro é exibido no canto superior direito da tela. Confiando nessa ferramenta, controlei meu tempo, mas, ao tentar enviar a redação ainda dentro do prazo estipulado pelo cronômetro, a página bloqueou o envio alegando que o tempo havia esgotado.
Imediatamente, tirei um print da tela para comprovar o horário e entrei em contato com o suporte. O atendimento foi extremamente frio e inflexível. Mesmo seguindo todos os protocolos exigidos, os atendentes ignoraram a evidência visual que enviei. Para piorar, em um dos e-mails trocados, uma das atendentes chegou a reconhecer textualmente que houve uma falha no cronômetro, mas, ainda assim, recusaram-se a aceitar minha prova ou oferecer uma solução.
Essa falha do sistema, somada à total falta de empatia e preparo do suporte, me prejudicou imensamente. É inadmissível que um processo pago trate os candidatos com tanto descaso.