Plataforma de estudos incompleta e sem suporte: solicitação de reembolso

Santo Antônio do Descoberto - GO
20/01/2026 às 10:10
Assinei a plataforma ontem dia 19/01 porque segundo ela oferecia aula de linguagens e humanas (no anúncio diz que é uma preparação completa). Dito isso, as aulas de gramática são muito ruins, não são completas e nada aprofundadas, também não encontrei nenhuma aula de humanas que o curso prometia. Sem contar que 30 minutos depois a plataforma simplesmente zerou meus créditos de redação, e eu não consegui acessar nenhum benefício oferecido no plano. Já tentei contato via email, WhatsApp e redes sociais, mas sem retorno! É um descaso com o estudante, nossas rotinas já são difíceis e estressante, e ainda temos que lidar com a falta de profissionalismo de uma plataforma que deveria cumprir o mínimo, que é o suporte ao estudante. Quero reembolso, e caso não resolvam meu problema vou tomar medidas judiciais.
26/01/2026 às 11:50
Olá, Milena.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos relatados. Sua solicitação foi analisada com atenção e todas as medidas necessárias já foram devidamente realizadas, conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, onde também esclarecemos suas dúvidas.
Reforçamos que seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para as áreas responsáveis, a fim de aprimorarmos nossos serviços e o atendimento aos estudantes.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
24/02/2026 às 13:20
Ok