Impossibilidade de Cancelamento de Internet Banda Larga e Falta de Solução do Problema

Carapicuíba - SP
16/05/2026 às 01:11
Olá, tudo bem?
Estou registrando esta reclamação para solicitar ajuda e mediação no meu caso com a *****.
Estou há alguns dias sem acesso à internet. Entrei em contato anteriormente para resolver o problema e foi agendada a visita de um técnico, porém no dia marcado eu não consegui atendê-lo e pedi desculpas pelo ocorrido.
Devido aos problemas constantes que venho enfrentando há alguns meses, solicitei o cancelamento do serviço. Inclusive, a qualidade da internet nunca funcionou corretamente na residência, que possui apenas dois cômodos.
No atendimento, fui informada de que para cancelar seria necessário entrar em contato com a ouvidoria. Porém, todas as vezes que tento ligar, a chamada não completa. Informei isso ao atendente, mas ele insistiu que o número funciona normalmente e disse até que a ouvidoria estava sentada ao lado dele atendendo ligações.
Mesmo assim, já tentei inúmeras vezes e continuo sem conseguir contato. Gostaria apenas de realizar o cancelamento do serviço de forma correta e resolver essa situação de maneira tranquila. Inclusive, já precisei contratar outra internet devido à falta de solução.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
21/05/2026 às 10:36
A empresa não está preocupada com o cliente de jeito nenhum só fica aqui mandando o boleto do mês que vem péssima empresa. Os aparelhos estão aqui.
O técnico disse outro dia que eles iriam me ligar e até hoje nada meu número não completa a chama e eles estão fazendo pouco caso doeu caso