Cobrança indevida de plano após promessa de isenção em agosto e falta de retorno da atendente Fernanda.

Duque de Caxias - RJ
10/07/2026 às 09:27
Cobrança indevida, ate dente Fernanda ao fazer o plano disse que eu só pagaria no mês de agosto, ao questionar ele essa cobrança no app de R$ 51,33 ele me orientou que não pagar a mesma iria retirar do sistema, conforme conversa pelo WhatsApp.
Porem até momento estão me cobrando e a mesma não me responde mais.
Estou deixando registrado para futuro inquérito judicial no SPC/Anatel.
Print em anexo da conversa.
Sem mais.
10/07/2026 às 12:22
Olá, senhor Cristiano.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação relatada. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por nos trazer esse ponto com tantos detalhes.
Em contato com o senhor, verificamos que foi concedida a isenção da cobrança mencionada e, para evitar qualquer novo desconforto, realizamos imediatamente a suspensão da fatura no sistema.
Além disso, o seu caso foi encaminhado à supervisão responsável, para que o colaborador envolvido receba as devidas orientações e situações como essa não voltem a acontecer.
Reforçamos que seguimos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Caso precise, pode contar com nosso suporte sempre que necessário e também pode formalizar qualquer insatisfação através de nossa ouvidoria: [email protected]
Equipe RedeBr
12/07/2026 às 12:54
Foi resolvido imediatamente e resolvido. Até momento estou satisfeito.