Instabilidade na Internet e Cobrança Indevida Após Mudança de Operadora para Digiconn.fibra

Teresópolis - RJ
27/03/2026 às 11:51
Tinha uma internet ótima, nunca tive nenhum problema até esse mês, onde trocaram o nome da operadora para digiconn.fibra, desde então a internet está caindo com frequência, apresentando instabilidades, tirando que durante essa troca interna da empresa, eu paguei a conta e o sistema deles não deu baixa na fatura que havia pago, minha internet caiu e eu entrei em contato, e só assim descobri que tinha uma fatura pendente a qual eu ja havia pago, e foi necessário o técnico vir presencialmente na minha residência ajustar no dia seguinte, onde me custou horas de trabalho e me deu um prejuízo pois trabalho no computador.
Ressaltando que a visita técnica por mais que foi muito atrasado, o atendimento foi ótimo, enviaram um ótimo técjico.
27/03/2026 às 15:24
Boa tarde, Sr. Sanderson.
Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, sentimos muito pelos transtornos enfrentados.
Ficamos satisfeitos em saber que, durante o período em que esteve conosco, sua experiência foi positiva e que o atendimento técnico prestado atendeu às expectativas.
Em relação aos pontos mencionados, esclarecemos que, após a transição operacional para a Digiconn Fibra, a gestão dos serviços, faturamento e atendimento passou a ser de responsabilidade integral da nova operadora.
Entendemos completamente a sua insatisfação com a instabilidade e com a situação envolvendo a baixa de pagamento, especialmente considerando o impacto direto na sua rotina de trabalho.
Para que sua solicitação seja tratada com a devida prioridade, orientamos que entre em contato diretamente com a central de atendimento da Digiconn Fibra:
(21) 3900-6456
Temos confiança de que a equipe responsável dará o suporte necessário para a resolução do seu caso.
Seguimos à disposição.
Equipe RedeBR Telecom