Interrupção do serviço de internet sem previsão de normalização e falha na comunicação.

02/06/2026 às 14:40

Venho registrar uma reclamação formal em razão da interrupção do serviço de internet contratado.
Desde ontem estou totalmente sem acesso à internet. Realizei contato com o suporte em duas oportunidades e, infelizmente, não obtive informações adequadas sobre a situação.
No primeiro atendimento, o atendente sequer soube informar o que havia ocorrido. Já no segundo contato, fui informado apenas de forma genérica que teria acontecido um incidente na região e que o prazo para normalização do serviço seria até as 14h de hoje.
Ocorre que o prazo informado já foi ultrapassado, continuo sem acesso à internet e, além disso, estou tentando obter novas informações junto à empresa, mas não estou recebendo retorno.
Como consumidor, considero a falta de comunicação e de atualização sobre o problema uma falha na prestação do serviço. Solicito:
Informações claras e detalhadas sobre a causa da interrupção;
Um novo prazo real para restabelecimento do serviço;
O abatimento proporcional na próxima fatura referente ao período em que fiquei sem acesso à internet, direito este garantido pelo Artigo 46 da Resolução n 632/2014 da Anatel. Conforme previsto pelas normas de defesa do consumidor e regulamentações aplicáveis ao setor.
Aguardo um posicionamento e a solução do problema com a maior brevidade possível.

05/06/2026 às 17:16

Olá Ronilton,

Agradecemos pelo seu relato. Registramos sua manifestação e ela será analisada com a devida atenção pela nossa equipe.

Entraremos em contato para compreender melhor os pontos mencionados e prestar os esclarecimentos necessários, buscando a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição.

RedeBR