Brasília - DF

19/05/2025 às 12:29

Já são 5 dias tentando fazer um procuração publica, o atendimento está sendo realizado via whatsapp, descrevi os detalhes de como seria a procuração. Conforme registrado no histórico da conversa, mesmo assim me enviaram a procuração com erros, desde então já faz uma semana para correção e até o momento se quer me respondem no whatsapp e nem ligações. Péssimo o atendimento, vou tentar resolver presenciamente... O Cartório que está me atendendo está localizado em Aguas lindas de Goiás. Não usem este serviço !!!!! Não vale a pena !!!!!!!

12/08/2025 às 23:34

Prezado,

Lamentamos profundamente a sua experiência negativa com o serviço prestado pelo cartório e entendemos a frustração gerada por não obter a correção adequada de sua procuração, além da falta de comunicação por parte do atendimento.
Como franqueadora, nossa responsabilidade é garantir que nossos franqueados sigam as melhores práticas e ofereçam um serviço de qualidade a todos os nossos clientes. No entanto, como o serviço em questão foi prestado por um de nossos franqueados, a responsabilidade direta pela resolução do caso recai sobre ele.
Dito isso, estamos cientes do seu relato e gostaríamos de intervir para garantir que você receba a atenção e a correção que merece. Pedimos que entre em contato diretamente com a nossa equipe de supervisão, por meio da Sra. Jéssica Roseno, no número*******, para que possamos agir rapidamente na solução desse problema e garantir que você não precise mais lidar com essa situação.
Reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade e estamos comprometidos em assegurar que essa questão seja resolvida de maneira justa e eficiente.
Agradecemos o seu feedback e aguardamos seu retorno para poder tomar as devidas providências.
Diretoria.