Erro em Atestado Médico - Hospital Casa Prêmio não corrige documento enviado incorretamente

Rede Casa Premium ( HOSPITAL CASA HOSPITAL DO CÂNCER)

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

No dia 11 de abril de 2026 sofria tive alta. Tive alta do hospital Casa prêmio localizado no Rio de Janeiro com o seguinte documento totalmente errado feito pela médica com informações totalmente confidenciais e que me me expondo de uma forma totalmente errada perante a sociedade perante ao meu trabalho.Início eu estou travando uma disputa praticamente com o hospital pelo fato deles fazerem a correção desse documento esse documento me foi solicitado desde semana passada e desde semana passada, eu estou ligando entrando em contato com todos os meios e canais que eu posso do hospital e ninguém me dá um retorno de verdade de que isso possa ser feito já me pediram as informações já me pediram o nome de médica ***** ***** de onde onde eu fui atendido e mesmo assim não conseguem me enviar apenas um documento que por erro deles eu não consigo enviar para o meu trabalho coisa que está sendo me exigindo o atendimento é ruim de todos envolvidos na parte da comunicação, porque ninguém sabe de fato. Te conduzir para um canal correto porque eu liguei para recepção a recepção me passou por ouvidoria ouvidoria me passou para o serviço social. E aí vai e ninguém consegue de fato, me dá uma solução pedir o meu ***** e até agora estou pedindo eu tô esperando este documento que nunca chegou e já vão fazer três dias, então é acho uma.Grande respeito de comprometimento com a vida do ser humano porque estamos falando de um hospital então eu espero que todos envolvidos responsáveis tenham consciência disso porque estamos tratando de vidas e eu sou uma dessas vidas. Então estou sendo impactado diretamente por um erro do hospital.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rede Casa Premium ( HOSPITAL CASA HOSPITAL DO CÂNCER) respondeu

27/04/2026 às 11:50

Olá, Victor,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados após sua alta hospitalar, especialmente em razão de informações incorretas no documento emitido e pela demora na correção solicitada. Compreendemos o impacto que essa situação vem causando em sua rotina pessoal e profissional, bem como a frustração diante das dificuldades encontradas para obter uma solução.

Pedimos desculpas pela percepção negativa causada em relação ao atendimento prestado, aos fluxos de comunicação e à ausência de retorno efetivo pelos canais acionados. Reconhecemos a importância de tratativas ágeis e assertivas quando se trata de documentação médica e informações sensíveis do paciente.

Informamos que sua manifestação será encaminhada com prioridade às áreas responsáveis, incluindo prontuário/documentação médica, coordenação assistencial, atendimento ao cliente e gestão da unidade, para análise imediata do caso e adoção das medidas necessárias para regularização da solicitação.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

[email protected]

(21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente - Rede Casa

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Pelo atendimento dos profissionais que ali fazem parte do quadro. Fui muito bem tratado durante o tempo que estive internado!