Insatisfação com o serviço de entrega de materiais de construção devido à má educação e descaso dos entregadores.

Rede Construvip

cidade: Jaguariúna

O que aconteceu

Recentemente uma empresa de materiais de construção de Jaguariúna fechou, e abriu uma nova, denominada "rede construvip - Lidermat". Comecei as obras no meu apartamento, e uma amiga que tem um apartamento no mesmo empreendimento relatou no grupo de condomínio que efetuou uma compra de pisos, e que no ato do atendimento, tinha sido super bem tratada, ao combinarem sobre a entrega dos pisos, lhe foi informado que eles descarregariam, que ela só precisava estar presente para recebimento dos mesmos.. Assim foi feito, ela foi sozinha, na hora do almoço, receber os pisos, o entregador foi extremamente mal educado, segundo o relado dela "faltou bater na cara dela" dizendo que não descarregava, pra ela se virar, que ele ia por tudo no chão e ela que se virasse, cada caixa de piso pesa 42kg, ela saiu chorando, correu pedir ajuda no trabalho, que teve que disponibilizar funcionários pra ir lá durante o expediente, auxiliar no descarregamento, uma vez que os pisos não poderiam ficar jogados no chão no condomínio. Devido ao costume em falar o nome antigo da loja, não me atentei que tinha mudado a empresa, e que era a mesma, minha mãe foi comprar meus materiais, e adivinhem? Quando informamos que o apartamento era térreo, falaram pra ficarmos tranquilos, que eles fariam a entrega direto no local, pedi pra me avisarem com 30 minutos de antecedência, pra que alguém se deslocasse até lá pra receber.. Não avisaram, quando questionei sobre a entrega, falaram que já tinha saído e estava a caminho, meu marido precisou parar de almoçar e correr lá, coincidentemente um amigo nosso (que está com pneumonia, diga-se de passagem) estava nos visitando e foi junto, ao chegar, o nível dos entregadores da empresa se repetiu, falta de educação, o local onde o caminhão fica parado para descarregamento fica AO LADO do meu apartamento que é térreo, mas foi dito que "a minha obrigação é somente dirigir", jogaram tudo no chão, no meio do caminho, e meu marido e nosso amigo que, volto a dizer, esta com pneumonia, começaram a carregar item por item, até que moradores ficaram com pena e foram ajudar, durante a conversa, relataram "só pode ser da lidermat, eles que sempre fazem essa palhaçada, só chegam e jogam tudo no chão". Se é padrão de vocês chegar no condomínio e jogar tudo no chão pro morador se virar, isso precisa ser informado NO ATO DA COMPRA, o cliente tem o direito de decidir se quer optar por uma empresa com um serviço de entrega neste nível, afinal, os itens foram pagos, nada foi dado de graça. No que depender de mim, eles não terão problemas futuros com entregas no mesmo condomínio, porque ninguém mais comprará um parafuso na empresa de vocês. Não adianta investir tanto em profissionais de venda, se o pós venda está complemente comprometido a ser cada dia pior, descomprometido, insolente e relaxado.