Reforma Frustrada: Atrasos, Desorganização e Prejuízos com a Taggy Reformas (atual Rede de Reforma)

Rede De Reforma

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Gostaria de formalizar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa Taggy Reformas (Atual Rede de Reformas), que demonstrou falta de compromisso, desorganização e ausência de qualidade na execução da obra, resultando em atrasos excessivos, prejuízos financeiros e impactos diretos na minha saúde e bem-estar.

O contrato previa a conclusão da obra dentro de um prazo acordado, porém, houve um atraso de dois meses, agravado pela terceirização não informada dos serviços. O prestador terceirizado abandonou a obra, deixando-a inacabada. Diante disso, o proprietário da empresa, Sr. André, comprometeu-se a solucionar os problemas, mas a resposta foi apenas sucessivos adiamentos e uma execução desordenada, sem planejamento ou preocupação com os impactos dessa negligência.

Principais problemas identificados:

Má execução e retrabalho: A escada precisou ser refeita, pois os pisos foram assentados de forma torta e sem acabamento adequado.

Banheiro da suíte: O revestimento foi assentado de maneira desalinhada e sem o devido padrão de qualidade. Após reclamações, André reconheceu a necessidade de refazer o serviço e comprou novos pisos, porém, até o momento, a reinstalação não foi realizada.

Pintura mal gerenciada: Foram enviados quatro pintores diferentes, e cada um, ao invés de concluir o serviço, precisava refazer o trabalho do anterior devido à má execução, resultando em desperdício de material e tempo. Como a empresa não conseguiu entregar a pintura finalizada, fui obrigada a contratar profissionais externos, mesmo já tendo pago integralmente à Taggy Reformas.

Danos materiais causados pelos próprios prestadores:

Um profissional enviado para instalar um acessório no banheiro quebrou o piso, alegando que estava oco. Somente após minha insistência ele se prontificou a substituí-lo.

O mesmo prestador, insatisfeito por falta de pagamento por parte da Taggy Reformas, quebrou meu sanitário. Acionei o Sr. André imediatamente e, para minha surpresa, ele respondeu que compraria um novo no tempo dele, demonstrando total falta de responsabilidade e consideração com os prejuízos causados ao cliente.

Consequências e danos causados pelo atraso da obra:

Além dos prejuízos financeiros, o atraso excessivo e a desorganização da obra afetaram diretamente minha saúde e minha qualidade de vida. Fui obrigada a mudar para o imóvel antes da conclusão da reforma, pois os prazos nunca eram cumpridos, vivendo em um ambiente desorganizado e inadequado para o dia a dia.

Além disso, não consegui me alimentar corretamente, tendo que fazer refeições fora de casa diariamente, o que gerou custos extras e prejudicou minha saúde. O nível de estresse e desgaste emocional foi extremo, acarretando problemas físicos e psicológicos diretamente ligados à falta de compromisso da empresa.

O que mais me revolta é que, além de todo o transtorno gerado, ouvi inúmeras vezes do Sr. André que ele compraria ou refaria no tempo dele, deixando claro que não estava minimamente preocupado com a minha situação, com a minha casa que eu precisava morar e usufruir nem com os danos que tudo isso estava causando à minha saúde mental.

Pendências a serem resolvidas pela Taggy Reformas:

Conclusão da pintura já paga, incluindo os seguintes espaços:

Andar térreo

Hall superior

Parede lateral da escada interna

Parede lateral da escada externa

Porta de correr

Reinstalação do revestimento do banheiro da suíte, considerando que os materiais já foram adquiridos.

Reposição do sanitário quebrado, devido à negligência de um prestador enviado pela própria empresa.

Diante de todo o exposto, exijo uma solução imediata e indenização pelos transtornos sofridos. Caso contrário, tomarei todas as medidas cabíveis para garantir meus direitos e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

A experiência com a Taggy Reformas foi marcada por atrasos, desorganização, prejuízos financeiros e emocionais. Não recomendo essa empresa a ninguém que preze por qualidade, responsabilidade e respeito ao consumidor.