REDE SAÚDE NÃO CUMPRE O CÓDIGO DE ÉTICA DO TELEMARKETING IMPLANTADO PELO PROCON RJ

16/07/2020 às 11:31

Prezados, venho deixar público, este breve relato de desprezo pelas leis, por parte da operadora REDE SAÚDE. Apesar da implantação, por parte do poder público com o banco de dados, contendo os números de telefones para NÃO serem importunados por ligações de telemarketing e propaganda, ela NÃO O CUMPRE (OU seus parceiros), VINDO desrespeitando o PROCON RJ, no que diz respeito ao CÓDIGO DE ÉTICA DO TELEMARKETING. Tenho recebido inúmeras ligações com o propósito de telemarketing, propaganda, oferta de serviços ou afins diariamente. Mesmo solicitando a operadora para NÃO ligar mais para os meus números. Isso tem me ocasionado perdas materiais e morais, pois dependo do meu telefone para trabalho e para uso residencial em caso de tratamento médicos.
Diante dos fatos e dos argumentos apresentados, solicito a imediata cessação dessas ligações, por parte da operadora REDE SAÚDE ou de qualquer parceiro para NÃO LIGAREM para quaisquer números sob o meu CPF, sendo este comunicado prova de tentativa de comunicação/notificação à operadora, antes de um ajuizamento perante o Juizado Cível Especial.

01/09/2020 às 09:32

Prezado Sr Altemar Sales,

Recebemos sua manifestação e nos cabe esclarecer que somos uma empresa de Assistência Medica Domiciliar, em Belo Horizonte, Região Metropolitana e cidades adjacentes. Nosso Telemarketing é regional e para voltado para a carteira assistida, uma vez que não possuímos neste momento nenhuma assistência no Rio de Janeiro. Acreditamos que deva ser outro tipo de contato não relacionado a nossa empresa.

Estamos a disposição.

Equipe Rede de Saúde!

05/11/2020 às 14:02

Não deveria chegar a este canal