Cotonetes para pet BAMBOO STICK - SUJOS

28/04/2017 às 09:59

Comprei na Cobasi, um pacote com 30 hastes bamboo stick para cães de pequeno porte, porém ontem quando fui usar percebi que o produto estava todo amarronzado com pontinhos pretos como se já tivesse sido usado ou está com alguma bactéria ou fungo.
Fui checar todos, tinham 15 ainda e encontrei mais três ou quatro da mesma forma. O produto é importado da França mas a Fidelis é a importadora. Quero que esclareçam pois agora meu animal que já estava com problema pode ficar ainda muito pior.

28/04/2017 às 10:30

Bom dia Kelly! Obrigado por sua mensagem.
A Fidelis Importadora opera com este produto há mais de 4 anos e até o momento não tinhamos notícias sobre este tipo de problema já que a embalagem é super protegida. Entraremos em contato com você para fazermos a reposição de produto em bom estado.
Atualmente o Bamboostick é muito usado por inúmeras Pet Shops assim como veterinários para realizar procedimentos nos pets. Altamente seguro!
Gostaria de solicitar-lhe que nos disponibilizasse uma amostra destas hastes que estão com estes sinais para procedermos a uma análise para enviar ao fabricante francês que nos ajudará a entender os motivos que possam ter contribuído para tal problema no intuito de evitar novas ocorrências.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

Gilberto Bogado
Commercial Manager
*******

28/04/2017 às 10:41

Ok, entendo a situação de vcs como importadores. Vou disponibilizar a amostra mas quero um retorno referente a análise. Estou bastante preocupada com o que é aquilo. Para qual endereço envio a amostra?

28/04/2017 às 11:05

Kelly, entraremos em contato com você para organizar esta coleta do material e o envio da nova embalagem para reposição do seu produto.
Obrigado.
Gilberto Bogado