03/05/2017 às 05:21

Comprei o produto UrineOff com a esperança do meu gato não fazer mais xixi num local específico. Fiz todos os passos que foi indicado pelo vendedor e pela embalagem. O gato continua fazendo xixi no mesmo lugar. Produto enganação

03/05/2017 às 08:33

Sra Andrea, nosso Urine Off se propõe a fazer a limpeza efetiva de manchas e odores de urina. O produto já está no mercado há mais 4 anos e tem se mostrado ao longo deste período um excelente recurso para os donos de pets com problema relativos a urina. Urine Off não é destinado a ser um EDUCADOR, categoria de produto que aí sim, contribuem para que o animal não volte a fazer no mesmo lugar. Para obter este resultado, o de afastar seu pet de locais indesejados realmente é preciso adquirir outro produto que não seja Urine Off.
Urine Off funciona com muita eficácia em pisos, tapetes, carpetes, sofás, roupas, lençois, bastando para isto deixá-lo agir pelo tempo indicado na embalagem para que ele tenha tempo de digerir os cristais de acido úrico, o fato gerador do mau cheiro.
Espero tê-la ajudado.
Serviço de Atendimento ao Cliente

03/05/2017 às 16:02

Ok !! Até entendo. Então os seus fornecedores devem ser mais bem preparados para a venda do seu produto, pois fui em duas pets diferentes pedindo um produto educador, que o gatinho não faça mais no lugar especifico, e as duas pets me indicaram esse produto como sendo referencia nisso. Até me ensinou a limpeza e deixar o produto agir. Quebraria as partículas de urina e o gatinho não voltaria mais para aquele lugar. Não falha do produto e sim falha de quem vende.

03/05/2017 às 16:20

Sra Andrea, muito obrigado por sua mensagem. Se for possível nos indicar a loja onde realizou a compra, com toda certeza repassaremos a informação de maneira a corrigir este ocorrido. Aguardamos sua mensagem para prosseguirmos.
Muito obrigado mesmo assim.
Aproveite para visitar nosso site e conhecer os outros produtos que importamos estamos em https://*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor

03/05/2017 às 16:52

Lógico ... seguem as duas Pets que fui !!
Agradeço, pq é muito chato comprar um produto com expectativa e ser frustrada.

Pet shop

Rua São Clemente, ******* lj C
Botafogo - Rio de Janeiro – RJ

03/05/2017 às 17:07

Obrigado Sra Andrea.

Daremos prosseguimento ao reforço quanto a informação correta para os lojistas.

A sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor