Pedido não entregue e sem opção de cancelamento ou estorno

Lauro de Freitas - BA
03/06/2026 às 11:42
Fiz uma compra (pedido *****) em 19/05/26, cuja previsão de entrega era 29/05/26, porém, como em 26/05 o pedido sequer havia sido enviado, encaminhei mensagens pelo site da empresa (e-mail) e por WhatsApp, tendo recebido retorno, somente em 27/05 de que o meu pedido estaria na "etapa do processo logístico da transportadora, onde ele é direcionado para o centro de distribuição em São Paulo para conferência e organização antes de seguir para entrega. Essa é uma fase padrão da transportadora! De toda forma, já solicitamos prioridade no seu pedido e seguimos acompanhando de perto. Assim que houver atualização, te informamos imediatamente." Fui compreensiva e solicitei então uma nova data para previsão de entrega, tendo sido informada que seria 03/06 (hoje).
Ocorre que hoje, data em que a entrega ocorreria, no rastreamento do próprio site da Rede Fórmulas, meu pedido se encontra parado exatamente como estava em 19/05, data da compra, e em 27/05, data da resposta acima transcrita da Rede Fórmulas.
Como quero comprar o produto de uma empresa que realmente me entregue, solicitei pelo WhatssApp, informaçãoes de como cancelar a compra para ter o valor pago restituído, não havendo qualquer retorno até o momento.
Assim, estou recorrendo ao Reclame Aqui, posto que não tive nenhum tipo de solução para minha situação. O produto comprado não foi recebido, e não há opção de cancelamento de compra e restituição de valores no site da empresa.
Anexoa a imagem (print de tela) do site da Rede Fórmulas com o Status do Pedido, printado na data de hoje.
10/06/2026 às 15:31
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos a situação internamente e informamos que o caso já foi tratado e devidamente resolvido junto ao cliente, com a solução aplicada conforme alinhado em atendimento privado.
Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e compromisso com cada cliente, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Rede Fórmulas
10/06/2026 às 16:09
A empresa realmente tentou resolver a situação, porém o desgaste ocorreu em face da compra que tinha previsão de entrega em 10 dias, ter demorado 19 dias para chegar, e ocorrer somente após as reclamações pelo WhatsApp e aqui no ReclameAqui.
A situação poderia ser evitada se, apesar do atraso na entrega, os canais de contato da Rede Fórmulas tivessem um atendimento mais ágil, mas estou feliz com a resolução da questão.